公司簡介

  泰郡企業成立於西元2006年,開業初期為聯鋼營造、奇美LCM的協力廠,以高架地板、導電地磚、導電Epoxy施工為主要業務。目前以專業無塵室工程為重,主要項目有鋁合金高架地板、PVC導電地磚、EPOXY地坪。

隨著尖端產業日漸蓬勃發展,我們本著永續經營的理念,不斷的開發與可行性的研究,自國外引進產品與技術,本公司經銷南韓之導電地磚,其主要用途於高架地板、電子廠、無塵室、醫院手術室、實驗室、計算中心、通訊室等需要防靜電的場所。

   此外,本公司經銷優特矽酸鈣板及水泥纖維板是比利時知名集團之高品質建築用板。以協力施工、材料買賣為重,主要項目有天花板系統‧隔間系統‧設計‧規劃‧施工。優特矽酸鈣板優特板為一種符合時代潮流需求之優質建築用板,不僅具防火、耐燃特性,板材材質更不含任何石綿成分,兼具現代建築之安全與健康的需求。

我們秉持好還要更好的品質與成果,不論在施工過程中,或完工後的服務,我們皆秉持著公司三大法則為客戶服務,提供客戶一流的工程服務及完善的諮詢,在全台各地已有多件公私立機構使用優特板於乾、溼式分間牆、外牆及天花板之成功案例。

隨著社會體制的改變,人性文化與競爭效率的加強,本公司本著「人性的準則、良性的互動、知性的理念」如此的三大法則‚使施工的品質能更精益求精。企業經營體系,必須面臨潮流的沖擊與競爭,而預測潮流的改變,是企業經營的目標,在講求營利的同時,重視客戶的權益,才是我們必須負起的責任.如此才能更有效的發展與創造利潤,進而達到互利互惠的目標,並能帶給客戶更新、更好的觀念與服務品質。

經營項目

⑴工程施工類:台南市美術館、高雄醫學院、中宇環保磁科映慈磁粉工廠、恆怡企業總部。

⑵經營建築材料進出口:印度、美國、韓國。

⑶建築材料類:纖維水泥板、預鑄式水泥牆板、導電地磚等特殊材料。

⑷材料加工類:天花板塗佈加加工。